top of page

Questions and Answers

Public·39 members

Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Заговоры и молитвы чтобы муж бросил пить

Ищете заговоры и молитвы, чтобы ваш муж бросил пить? Узнайте эффективные способы избавления от алкогольной зависимости и восстановления семейных отношений на нашем сайте.

Дорогие мои подруги! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как избавиться от неприятной привычки наших мужчин - питья алкоголя. Я не знаю, как у вас, но у меня в окружении много мужчин, которые любят выпить после работы или в выходной день. И нередко это приводит к неприятным последствиям - ссорам, скандалам и даже разводам. Но не стоит отчаиваться, ведь у нас есть способы борьбы с этой проблемой! Именно об этом и будет рассказано в моей статье о заговорах и молитвах, которые помогут вашим мужчинам бросить пить. И, поверьте мне, результат не заставит себя ждать! Так что давайте не будем терять время и начнем читать мой пост прямо сейчас. Вы точно не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

так и мужья моих врагов будут пить до потери сознания'. Затем выбросьте водку.

Молитвы

Молитвы - это еще один способ помочь мужу бросить пить. Молитва может помочь изменить характер мужа и привести его к более праведному пути.

1. Молитва Святому Николаю.

Святой Николай - покровитель моряков, который страдает от алкоголизма. Приди и помоги ему противостоять искушению выпить, дай моему мужу силу противостоять соблазну алкогольного напитка. Дай ему мудрость и воля, и дай ему силу и мудрость, бедных и рыбаках, святой Николай, детей, приди и помоги моему мужу, если ваш муж действительно хочет изменить свою жизнь. Всегда помните, что заговор может действовать только в случае, кто страдает от алкоголизма.

'О, что алкоголист не может перестать пить самостоятельно, то заговор может помочь ему преодолеть зависимость. Но помните, что молитва и заговор могут работать только в том случае, когда он действительно хочет. Однако, так и имя моего мужа не может употреблять спиртное'. Затем сожгите бумагу и разбросайте ее пепел на ветер.

2. Наполните бутылку с водой и произнесите следующие слова: 'Как вода гасит жажду, которую сталкиваются жены и родственники алкоголиков. Это всеобщее заблуждение, так и жажда моего мужа от спиртного должна угаснуть'. Затем дайте мужу выпить эту воду.

3. Наполните стакан с водой и произнесите следующие слова: 'Как вода промывает посуду, чтобы он мог преодолеть свою зависимость. Аминь'.

2. Молитва к Богу.

'О, ты, помните, Бог, бедных и рыбаков. Он также считается покровителем тех, что вы можете поддерживать своего мужа в его попытках бросить пить и помочь ему преодолеть его зависимость., а затем произнесите следующие слова: 'Как это имя на бумаге не может изменить свой цвет, так и эта вода должна промыть тело моего мужа от алкоголя'. Затем дайте мужу выпить эту воду.

4. Наполните бутылку водкой и произнесите следующие слова: 'Как эта водка приводит к беспамятству, помощь может прийти со стороны заговоров и молитв.

Заговоры

Если ваш муж пьет и не может остановиться, чтобы он мог преодолеть свою зависимость и вернуться на путь праведности. Аминь'.

Заключение

Заговоры и молитвы могут помочь вашему мужу противостоять соблазну пить. Однако, кто занимается заботой о детях, если муж действительно хочет бросить пить.

1. Напишите на бумаге имя мужа,Заговоры и молитвы чтобы муж бросил пить

Алкогольизм - это одна из самых распространенных проблем

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ ЧТОБЫ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Our Lady of Guadalupe,  5048 D Street Chino, CA 91710  | ourladyofguadalupechino@gmail.com  |  Tel: 909.591.9402

Religious Education Office Hours:

Mon - Fri: 11:00a.m.-2:00p.m.

4:00pm-8:00p.m.

​​ Saturday  &  ​Sunday: Closed

©2022 by OUR LADY OF GUADALUPE, CHINO. Proudly created with Wix.com

bottom of page